Nuestras cocineras preparan un menú rico y equilibrado en las cocinas de la Ikastola, y lo sirven madres y padres trabajadoras del comedor. El servicio de comedor es parte del proyecto de la Ikastola, es decir, es parte de la educación del alumnado. Por tanto, las cocineras y educadoras reciben formación y tienen un contacto estrecho con el profesorado, para hacer el seguimiento de los alumnos y alumnas. En el nuevo edificio de LH, hemos desarrollado un proyecto de comedor integral, aumentando la autonomía y la responsabilidad del alumnado.
Los turnos del comedor serán los siguientes:
![Jangela](/sites/default/files/inline-images/jangela__2.jpg)
SOROA
- 2 años. 12:15
- 3 años. 12:30
- 4 años. 13:30
- 5 años. 13:50
ATEGORRIETA
- 1º, 2º Y 3º EP. 12:30
- 4º, 5º Y 6º EP. 13:35
HURRA
- 1º, 3º y 4º ESO. 12:00
- 2º ESO y BACH. 12:30
Imagen
![Ekaineko menua 2024](/sites/default/files/styles/handia_1440/public/2024-06/Ekaineko_menua_%202024_0.jpg?itok=Ybcr9zfE)
Fitxategiak